Какие места советует посетить компания Emperum в Черногории

Черногория уже многие годы считается одной из наиболее удивительных стран не только Европы, но и всего мира. Несмотря на свои небольшие размеры, это государство может похвастаться по-настоящему привлекательными и необычными достопримечательностями, которые привлекают к себе тысячи туристов со всего мира. А далее компания Emperum Астана расскажет вам про наиболее выдающиеся достопримечательности Черногории, о которых следует… Читать дальше »

МРТ в Атырау

Цены на МРТ в Атырау каждым медицинским центром устанавливаются самостоятельно, и могут различаться. Мы решили предоставить примерно средние цены на основные процедуры. Стоимость варьируется от наличия различных факторов: расположение и популярность клиники, класс и стоимость оборудования томографов, на котором будет выполняться обследование, квалификация специалистов, выполняющих диагностику. Так как цены на МР-томографию выше стоимости других методов… Читать дальше »

Метод Томатис – нейросенсорная слуховая стимуляция мозга

С момента своего создания Метод Tomatis не перестает развиваться, чтобы помочь, как можно большему количеству людей. Так и у нас в городе уже более года функционирует кабинет Томатис-терапии. Что же это такое? Аудио тренировки, которые через ухо заставляют мягко работать наш мозг. С помощью портативного аппарата Tulks up, происходит передача звука через костную и воздушную… Читать дальше »

Врачи г. Алматы

Этот перечень составлен по вашим комментариям и советам. Хирург, Травматолог, Ортопед Садырбалин Ерлан Кадырлыевич, адрес приема: Абая/Алтынсарина. Прием детей с рождения и взрослых. На прием по ортопедии приходить с рентгеном. Стоимость приема: 4000 тг. Шухрат Имяров, центральная городская клиническая больница №12. Курбатов Махмутжан, центр "Сункар" на Cаина/Жубанова. Жолдасов Рустем Аширкариевич, ИРМ Толе би/Байтурсынова, хирург-репродуктолог. Кардиологи… Читать дальше »

ИП "Ахметова", УЗИ в Шымкенте

Врач УЗД Ахметова Асель Нарзуллаевна принимает в клинике "Ультра". Доктор Ахметова Асель Нарзуллаевна закончила Алматинский государственный медицинский институт имени Асфендиярова по специальности "хирургия". Общий медицинский стаж насчитывает свыше 29 лет, из которых более 23 лет непосредственно в ультразвуковой диагностике. 12 лет проработала в Шымкентской городской больнице скорой медицинской помощи. За годы работы прошла курсы специализации… Читать дальше »